免疫力UP☆たまねぎジャム レシピ・作り方

免疫力UP☆たまねぎジャム
geal.
geal.
バターで炒めてもいいらしい~

材料(1人分)

  • 刻みたまねぎ 50g
  • はちみつ 少々

作り方

  1. 1 フライパンで、水分が飛ぶように刻みたまねぎを炒める。
  2. 2 1にはちみつを加える。

きっかけ

花粉症つらいので

おいしくなるコツ

はちみつを加えるとぐっと美味しい!

  • レシピID:1320000926
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のジャム
料理名
たまねぎジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る