(12ページ目) まわりが焦げない目玉焼き!!黄身は半熟つくったよ
みんながつくった数 341 件
つくったよスタンプ57件
つくったよレポート 284件(197人)
-
はなはな桜2011/12/06 21:10:54ものすごい寄り目ですが・・・まわりが焦げずにきれいに焼けました~♪黄身も旦那好みのちょいとろ~のいい感じになり、大満足~!!!今日もありがとう~♪すごい!!って言いたくなるほどに黄身がぁ^^(笑)こちらこそ、ありがとうございます(*^-^)ニコ♪
-
☆ うさみみ ☆2011/12/05 07:40:11きれいに焼けました。
これからもお世話になります。つやつやで黄身もプルンとしていて美味しそうな焼き上がりですね♪つくレポありがとうございました(o^-^o) -
zunzun73322011/12/04 14:12:25朝食に美味しくいただきました~♪やっぱり、目玉焼きは半熟が一番!
また作りま~~す☆ごちそうさまでした^^♪つやつやで美味しそうに焼けていますね☆完璧ですね(*^▽^*)つくレポありがとうございました(o^-^o) -
きずな43052011/11/26 11:20:05ちょっと火を通し過ぎちゃった(^_^;) 焦げなくて美味しかったです火加減って難しいですよね~でも焦げなくて無事な目玉焼きちゃんでよかった(*^▽^*)つくレポありがとうございました♪
-
evergreen72011/11/24 23:49:26きれいに焼けますよね(^^)
ごちそうさまでした!つやつやできれいですね♪つくレポありがとうございました(*^-^)ニコ -
りょうようみさ2011/11/05 13:19:36りつなるママさん、こんにちは(^o^)丿
まわりがちょっいと焦げたけど、黄身が半熟の目玉焼きって美味しいですね♡
2~3分蒸し焼きがミソですね。ごちそうさま~☆大丈夫、大丈夫(*^▽^*)焦げたうちに入りません!!つるつるでとっても美味しそう♪つくレポありがとうございました☆ -
ブ〜子2011/10/31 20:46:09失敗しらずのたまご焼き!油をひかずに焼く事にこだわる私が、このたまご焼きだけは油使っても作りたい一品です(笑)きゃあ~嬉しいコメントもらえてテンション上がっちゃいます♪つやつやで美味しそうですね☆つくレポありがとうございました(*^▽^*)
-
ホヌ honu2011/10/30 13:53:52昨日は、たっぷり粉チーズをプラスしてのレポありがとうございました♪
今回も粉チーズをかけたい気持ちになりました!(笑)
ぐっと抑えてのレポです(^ー^)ノ*.白い素敵なお皿に清潔感のあるお部屋な予感♪そして、ホヌさんは心が美しい気がします(*^▽^*)素敵女子ですね☆つくレポありがとうございました♪ -
candypop1142011/10/29 15:55:11朝ごはんに作りました♪大成功!黄身がとろ~り、とてもおいしく頂きました☆プルプルで美味しそう♪食パンにのせて、さらに美味しそう(*^▽^*)つくレポありがとうございました☆
-
木春05222011/10/18 20:25:40リピートです。綺麗にできて、好みの半熟に
仕上がってくれるので嬉しいです。ご馳走様でした。わぁ~つやつやにきれいに仕上がっていますね^^つくレポありがとうございました(*^▽^*) -
ブ〜子2011/10/16 11:19:20ポイントはフライパンンよりも一回り小さな蓋ですかねぇ?ふちが焦げないきれいなたまご焼きができて嬉しい!半熟加減を調節できるのも素敵!ごちそうさまでしたそうかも!!言われてみて気付きました^^(笑)うちは、半熟好き嫌いあるのでタイミングをみて、好きなかたさになるとお皿に盛るんです♪つくレポありがとうございました
-
Tea-tree2011/10/13 21:49:34フライパンの上から失礼します^^; 私は少しだけ半熟が好きなので、長めに火にかけました。家族には完全半熟とろとろで♪つるんとしていて、おいしかったです〜!わぁ~きれいな焼き方☆さすがですね♪火にかける時間で黄身のかたさが調節できるのでいいですよね☆つくレポありがとうございました(*^▽^*)
-
ゆきのここゆき2011/08/09 09:05:06こげつかずに、目玉焼きがツルリと取れました。ありがとうございます。黄身がとってもきれいな黄色♪そして、とっても上手に焼いていただき、つくレポありがとうございます^^
-
ひろりん11062011/07/23 09:27:59おはようございま~す。
半熟の目玉焼きがきれいにできました。
ご馳走様でした。
(#^.^#)わぁ~きれいに焼けていますね♪そして、お皿がオソロ~!!!嬉しすぎます(*^▽^*)つくレポありがとうございました!! -
信楽やき2011/07/16 08:46:43いつも焦げてしまう目玉焼き、とても綺麗に出来ました。冷やし中華の上にのせて食べました。綺麗な目玉焼きだと食欲もそそります。ありがとうございました。冷やし中華に錦糸卵でなく目玉焼き!!美味しそうですね(*^▽^*)今度冷やし中華にのせてみます♪きれいな美味しそうなつくレポありがとうございました!!
-
木春05222011/07/06 23:24:26綺麗に焼きあがり、黄身も好きな半熟に出来て美味しかったです。ご馳走様でした。わぁ~半熟具合が伝わってくる写真ですね♪上手に美味しそうに作っていただき感謝です☆つくレポありがとうございました!!
-
mimiyochi2011/07/06 18:55:11朝ごはんに~♪ 焦げ目が無いと食欲が倍増しますね(笑) ごちそうさまでした~(*- -)(*_ _)ペコリ朝からいっぱい食べて暑さを吹き飛ばしましょうね!!美味しそうなきれいな焼き加減♪とってもきれいに作っていただき感謝です☆つくレポありがとうございました!!
-
あとぶー2011/06/23 16:11:09目玉焼き 竜宮城シリーズに便乗してみました~♪ツルツルの目玉焼きって嬉しくなりますね♪目玉焼きのまわりにいるのは、ウィンナーの仲間たちですね^^そして、目玉焼きのツルツル感伝わってきます☆きれいなつくレポありがとうございました!!
-
fuu-tann2011/05/02 08:02:38うちもこの方法で◎焼いてます。tnmsam様の可愛いお花のウインナーとコラボで「キャラ朝食」になりました♡余談…りつなるママさんのキャラ弁、めちゃ可愛いです。tnmsam様のウィンナー可愛いですよね♪そして、素敵な朝食☆私もお邪魔したいです^^キャラ弁、簡単を心がけているので機会があればぜひ♪つくレポありがとうです!
-
ショコラ12242011/04/21 11:14:40塩コショウを振って作ってみました☆
とても美味しかったです、ごちそうさまでした~♪目玉焼きに塩こしょうって私も好きです^^お醤油やソース、ケチャップなど食べ方も色々ありますよね^^つくレポありがとうございました♪