アプリで広告非表示を体験しよう

大根の間引き菜もやしとウインナーのバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやなおちゃん(返レポします)
お弁当に
みんながつくった数 6

材料(1人分)

大根間引き菜
ひとつまみ
もやし
ひとつまみ
ウインナー
3本
バター
ひとかけ
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根間引き菜は5センチ幅に切る。

    ウインナーは斜めに半分に切る。
  2. 2
    フライパンをあたためバターを入れ、大根間引き菜、もやし、ウインナーを炒め、

    火が通ったら、塩コショウかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

公開日:2024/11/08

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム

このレシピを作ったユーザ

あやなおちゃん(返レポします) いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。 拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。

つくったよレポート( 4 件)

2024/11/11 09:25
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
2024/11/11 05:43
美味しかったです
kimi2703

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする