大根の間引き菜もやしとウインナーのバター炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
大根間引き菜は5センチ幅に切る。
ウインナーは斜めに半分に切る。 -
2
フライパンをあたためバターを入れ、大根間引き菜、もやし、ウインナーを炒め、
火が通ったら、塩コショウかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ウインナー・ハム

あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)