大根の間引き菜もやしとウインナーのバター炒め レシピ・作り方

大根の間引き菜もやしとウインナーのバター炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • 大根間引き菜 ひとつまみ
  • もやし ひとつまみ
  • ウインナー 3本
  • バター ひとかけ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 大根間引き菜は5センチ幅に切る。

    ウインナーは斜めに半分に切る。
  2. 2 フライパンをあたためバターを入れ、大根間引き菜、もやし、ウインナーを炒め、

    火が通ったら、塩コショウかけたら出来上がり!

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1310027201
  • 公開日:2024/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る