きゅうりと生ゆばのポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄く切り、生ゆばは1cm幅に切る。
- 2 器に、きゅうり、生ゆばを入れ、ポン酢、かつお節をかけ、ざっくり混ぜ合わせたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/06/13 19:39あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡きゅうり生湯葉を豆腐に乗せました✧˖°素敵なレシピ˖✧˖°
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)