きゅうりと生ゆばのポン酢和え レシピ・作り方

きゅうりと生ゆばのポン酢和え
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄く切り、生ゆばは1cm幅に切る。
  2. 2 器に、きゅうり、生ゆばを入れ、ポン酢、かつお節をかけ、ざっくり混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

きゅうりキャンペーン

  • レシピID:1310026667
  • 公開日:2024/06/12

関連情報

カテゴリ
きゅうり
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/06/13 19:39
    きゅうりと生ゆばのポン酢和え
    あやなおちゃんさん♪2つもレポありがとうございました♪(´ ᴗ ` )♡きゅうり生湯葉を豆腐に乗せました✧˖°素敵なレシピ˖✧˖°

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立