キャンプに♡ちくわ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわは5ミリ幅に切る。
ボウルに卵を割り入れ、ちくわ、マヨネーズを入れ混ぜておく。 - 2 フライパンをあたためバターを入れ、1の卵液を入れ、塩コショウをかけ、ざっくり混ぜ炒めて半熟になれば火を消し、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ

あやなおちゃん(返レポします)
いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。
拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
sweet sweet ♡2025/03/09 15:42朝食にぴったりなメニューとても美味しかったですෆ(´ ᎑ `⑉︎)ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
はゆのごはん2024/07/06 07:09おはようございますv(^_^v)♪お弁当に入れました☺︎素敵なレシピありがとうございますv(^_^v)♪
-
夢シニア2024/06/19 13:13ちくわ入りでがっつり
食べられ美味しかったです(@_@) -
kimi27032024/06/16 05:25美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)