たまごと大豆のサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
たんぱく質をしっかり。

材料(1人分)

むし大豆
30g
1個
サンドイッチ用パン
1組
マヨネーズ・バター
小2
ブロッコリースプラウト
少々

作り方

  1. 1
    とき卵にマヨネーズを混ぜ、むし大豆を加える。
    フライパンに流して、中火でかたまってきたら箸でぐるっと混ぜながら、食パンの大きさにまとめる。
  2. 2
    サンドイッチパンをトーストし、内側にバターをぬり、①とスプラウトをはさむ。

きっかけ

朝食に。

公開日:2024/04/14

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする