アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜と豚こま肉のごま油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あやなおちゃん(返レポします)
お弁当に
みんながつくった数 7

材料(1人分)

豚こま切れ肉
50g
青梗菜
2枚
ごま油
少々
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は5cm幅に切り、芯(白い部分)と葉に分けておく。
  2. 2
    フライパンをあたためごま油を入れ、豚こま肉を炒め火が通ったら、

    青梗菜を芯から加え焦げ目がついたら、塩コショウかけ出来上がり!

きっかけ

あるもので

公開日:2024/02/19

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

あやなおちゃん(返レポします) いつも有難うございます。自宅と実家の2軒を行ったり来たり。実家畑で収穫した野菜の消費に困った時に楽天レシピに出会いました。レシピ参考にさせてもらってます。 拙いレシピにつくレポ有難うございます。承認はスタンプにて。返レポさせていただきます。

つくったよレポート( 6 件)

2024/06/16 09:21
あやなおちゃんさんこんにちは♪とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡
Diamond.K
2024/03/02 14:28
こんにちはo(*⌒―⌒*)o♪とても美味しかったです❤️
◆ひろちゃん

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする