カニかまときゅうりのからし酢 レシピ・作り方
![カニかまときゅうりのからし酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36f20ac72fc52d6978a1b2e7f7b396741c3d0879.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりを薄切りの輪切りにして、塩少々をまぶしてなじませ、5分ほどたったら水分を絞る。
カニかまを食べやすくほぐす。 -
2
ボウルに、からしを入れてすし酢で少しずつ溶かして延ばす。しょうゆを混ぜる。
そこに①を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません