とり皮スープ レシピ・作り方

とり皮スープ
  • 約10分
  • 100円以下
こなひ
こなひ
ちょっと薄味だったけど、個人的には好みの美味しさだった

材料(3〜4人分)

  • とり皮 50g
  • ほんだし 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 400cc

作り方

  1. 1 水とほんだしを入れて沸騰させる
  2. 2 沸騰したら、醤油を入れて再度沸騰させる
  3. 3 とり皮を入れ、少し煮る
  4. 4 完成

きっかけ

鶏むね肉の皮が余ったからスープを作ってみた!

  • レシピID:1310025358
  • 公開日:2023/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
こなひ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る