作り方
-
- 1
- パスタを指定の分数茹でる
-
- 2
- ズッキーニは斜め薄切り
玉ねぎは薄切りにする
-
- 3
- 豚肉を食べやすい大きさに切る
-
- 4
- ニンニクをスライスする
-
- 5
- フライパンにオリーブオイルをしいてニンニクを炒める
-
- 6
- 鷹の爪をいれる
-
- 7
- 豚肉とズッキーニと玉ねぎを炒める
-
- 8
- 茹で上がったパスタを炒めた野菜の入ったフライパンに入れてめんつゆと塩を入れてあえる
-
- 9
- のりと紫蘇を上から盛り付ける
おいしくなるコツ
めんつゆをつかうのと紫蘇を乗せると美味しい
きっかけ
お昼ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません