材料(2人分)
- 豚こま
- 300g
- 紫蘇
- 20枚
- チーズ
- 100g
- 塩胡椒
- 少量
- 小麦粉
- 少量
- たまご
- 1個
- パン粉
- 50g
作り方
-
- 1
- 豚、紫蘇、チーズの順番に置き、くるくる巻いていく。
-
- 2
- 負けたら全体に塩胡椒をし、小麦粉⇨溶き卵⇨パン粉の順にまぶしていく。
-
- 3
- フライパンに薄く油をひき、両面狐色になるまで焼き揚げして完成!
おいしくなるコツ
適当に作っても美味しくなります
きっかけ
鶏のささみでやっていたのを、豚こまのが手軽にできるなと思い。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません