ポテトのパセリソース レシピ・作り方
![ポテトのパセリソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ad2d7f54834125880bffe2cf0f68b60a9d6d7d0.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも 1個
- バター・ヨーグルト・マヨネーズ 大1
- 刻みパセリ 小1
- パプリカパウダー 少々
作り方
- 1 じゃがいもは縦4つに切り、ゆでるかレンジ加熱する(3分くらい)。フライパンにバターを熱して、じゃがいもを転がしながらこんがり焼く。
-
2
刻みパセリ・ヨーグルト・マヨネーズを合わせたソースを作る。
じゃがいもにソースをかけ、パプリカパウダーを振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません