ポテトのパセリソース レシピ・作り方

ポテトのパセリソース
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2人分)

  • じゃがいも 1個
  • バター・ヨーグルト・マヨネーズ 大1
  • 刻みパセリ 小1
  • パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 じゃがいもは縦4つに切り、ゆでるかレンジ加熱する(3分くらい)。フライパンにバターを熱して、じゃがいもを転がしながらこんがり焼く。
  2. 2 刻みパセリ・ヨーグルト・マヨネーズを合わせたソースを作る。

    じゃがいもにソースをかけ、パプリカパウダーを振ってできあがり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310023568
  • 公開日:2022/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る