塩バターロールでコロッケサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩バターロール(ヤマザキ) 1個
- 冷凍コロッケ 1個
- 絹さや 小5枚
- マヨネーズ 少々
作り方
-
1
バターロールを軽くトーストし、真ん中を切っておく。
冷凍コロッケは、表示時間通りにレンジでチンしておく。
絹さやは、さっと茹で冷ましておく。 - 2 塩バターロールに、コロッケ、絹さやをはさみ、間にマヨネーズをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ひかりん★2023/07/12 01:56美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
raw honey2023/03/13 21:34挟むだけでも豪華なモーニングに!素敵レシピありがとうございます♡
-
sweet sweet ♡2023/03/08 18:50あやなおちゃんさん♪青汁ワッフルを作りました✧˖°コロッケサンドランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ