きゅうりとゆで卵のせて オープンサンド レシピ・作り方

きゅうりとゆで卵のせて オープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを少しトーストし、マヨネーズを塗っておく。
  2. 2 きゅうりは、5ミリ幅で斜めに切っておく。

    ゆで卵は細かく刻み、マヨネーズと塩コショウをかけ混ぜておく。
  3. 3 1の食パンに、きゅうりを並べ、ゆで卵をのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり!

きっかけ

最近オープンサンドにはまっていて。

  • レシピID:1310022861
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る