きゅうりとゆで卵のせて オープンサンド レシピ・作り方
![きゅうりとゆで卵のせて オープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e274d6bc6a8eec899604a6c17a8bdd43ff1509b4.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを少しトーストし、マヨネーズを塗っておく。
-
2
きゅうりは、5ミリ幅で斜めに切っておく。
ゆで卵は細かく刻み、マヨネーズと塩コショウをかけ混ぜておく。 - 3 1の食パンに、きゅうりを並べ、ゆで卵をのせ、マヨネーズをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
![あやなおちゃん(返レポします)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46bfc3e11918ad2ec29dd5f977087b58dfd64893.88.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
sunflowers2024/06/18 17:32とても美味しかったです(^-^)ごちそうさまでした♪
-
はじゃじゃ2024/06/07 22:37きゅうりの食感が良く美味しく頂きました(*^-^*)
-
libre*2023/09/25 15:23美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/08/08 09:03おいしかったです♡