牛切り落としのスタミナ焼き レシピ・作り方

牛切り落としのスタミナ焼き
  • 約10分
  • 500円前後
にくみ☆
にくみ☆
ご飯が進みます!

材料(1人分)

  • 牛切り落とし 200g
  • もやし 100g
  • にんにくチューブ 小さじ1
  • 焼肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、牛切り落としを炒めます。
  2. 2 火が通ったら、もやし、にんにくチューブ、焼肉のタレを入れ満遍なく混ぜたら完成です。

きっかけ

牛肉が安かったので作りました

  • レシピID:1310022602
  • 公開日:2022/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
にくみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る