ブナピーとアスパラと黄ズッキーニのレモン風味炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス
- 3本
- ブナピー
- 1\2袋
- 黄色ズッキーニ
- 1\2本
- 塩胡椒
- 小さじ1\3
- レモン汁
- 大さじ1〜2
- オリーブ油
- 大さじ1
- ガーリック
- 1\2片 微塵切り
作り方
-
- 1
-
- 野菜は洗い写真の様に切っておきます。
-
- 2
-
- オリーブオイルを熱しガーリックを入れ香りが出てきたら全ての野菜を投入。 火が通ったら塩胡椒とレモン汁を入れ、味見しながら塩で味を整えます。
-
- 3
-
- お皿に盛って完成です♫
おいしくなるコツ
味見してレモン汁や胡椒や塩加減を調節してください。
きっかけ
ちょっと違う風味の炒めものをしたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません