アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉でチーズピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(3人分)

豚ヒレ肉 ひとくちカツ用(日本食材)
6個
油・小麦粉
小2
●とき卵
1個分
●粉チーズ(イタリア)
大2
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉に塩こしょうをふり、小麦粉をまぶして、混ぜ合わせた●をからめる。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、(1)を並べ、両面に焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

粉チーズ https://item.rakuten.co.jp/hi-syokuzaishitu/zik-san-parmesan/

公開日:2022/03/09

関連情報

カテゴリ
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする