美味しい酢の物【健康を考えた】簡単ひと手間♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ★2をパッケージの指示通りもどしておく間に卵に麺つゆを混ぜてごま油でざっくりした炒り卵を作る。
-
- 2
-
- 卵に☆を混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- もどした★をしっかり水を切り手順2と全体混ぜ合わでて出来上がり。
おいしくなるコツ
豆腐は手でグチャッとしながら卵と混ぜてください。手順2を混ぜるとき、最終的にタッパーに入れる方は同じタッパーを使ったら洗い物の手間を省けますよ。
きっかけ
健康のために酢の物を食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません