作り方
-
- 1
-
- 唐揚げは冷めたままで大丈夫です。
-
- 2
- にんにくと生姜、ねぎをみじん切りにする。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し、中火で2を軽く炒める。
-
- 4
- ☆を入れ、唐揚げを入れる。
-
- 5
- 中火で5分くらい煮詰めながら絡める。
(唐揚げにソースが染みて美味しくなります)
-
- 6
- 全体にソースが絡んだら出来上がり☆
おいしくなるコツ
煮詰めることでタレが絡んで美味しくなります!
きっかけ
ケチャップ味の子供も大好きなレシピ!冷めても美味しいので、お弁当にも活躍する、唐揚げアレンジです!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません