餃子の皮で簡単スイートポテトパイ(*´ω`*) レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもを小さめに切り柔らかくなるまで茹でる。
-
2
さつまいもが柔らかくなったらお湯を溢し潰す。
潰し終えたら⚫を全て入れ、混ぜる。
牛乳の量はさつまいもの水分量に応じて調節してください。 - 3 餃子の皮に2の餡を入れ好きな形につつむ。
-
4
表面に薄くマーガリンを塗る。
ホイルに並べ、グリルで弱火で焼く。
焼き目がついたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余った餃子の皮の使い道に困ったら是非!