アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉しょうが焼&青じそチューブ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にくみ☆
シソチューブのアクセントも美味しいです。

材料(1人分)

鶏むね肉
200g
★酒
大さじ1
★しょうがチューブ
小さじ1
★しょうゆ
小さじ1
青じそチューブ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は一口大に切ります。
  2. 2
    ボウルに一口大に切った鶏むね肉と★を入れよく揉み込みます。
  3. 3
    フライパンを熱し、2を焼きます。
  4. 4
    焼けたら器に盛り付け、青じそチューブをお肉に添えたら完成です。

きっかけ

ちょっと味を変えてみたくて作りました。

公開日:2021/10/17

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

にくみ☆ ズボラなので笑 簡単!早く!でも、美味しい!と言ってもらうように心がけてます( ◜◡◝ ) 作ったよ!作りましたよ!をどしどし意見、感想を頂けると嬉しいです⤴︎⤴︎⤴︎ よろしくお願いしますʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする