キャベツのアンチョビペペロンチーノパスタ レシピ・作り方
![キャベツのアンチョビペペロンチーノパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d092e83e06fb616d7131967d48a560f2d07a4e8.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 刻んだキャベツ、みじん切りのにんにく、唐辛子、アンチョビを器に入れ、オイルをかけて、レンジで3分程加熱。
- 2 パスタは表示時間通り茹でる。
- 3 具と和えて完成。
関連情報
![作りまくる、食べまくる](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd1adf3253f234b12bad83cc05102b23efb1381.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
響け響ちゃん2021/10/20 19:57簡単でおいしかったです。しめじも入れてみました。また作りたいです。
レポートを送る
1 件