きな粉蒸しパン レシピ・作り方

きな粉蒸しパン
  • 約15分
  • 300円前後
YUKARIN
YUKARIN
おからパウダーも良いけど、きな粉だと自然な甘みで(о´∀`о)

材料(1人分)

  • きな粉 50g
  • 1個
  • カップ1〜1と1/2
  • お好きなオイル 大さじ1
  • 砂糖 大さじ4

作り方

  1. 1 ボウルに材料を全て入れ、混ぜ合わせます。
  2. 2 600wのレンジで7〜10分チンします。

きっかけ

きな粉の方が甘みがあるので、こっちで作った方が美味しいかなと思い作ってみました (о´∀`о)

  • レシピID:1310019289
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ
関連キーワード
きな粉、大豆 蒸しパン レンジ 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る