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納豆と豆腐のパスタ レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
タンパク質たっぷりベジタリアンパスタ

材料(1人分)

パスタ
100グラム
ネギ
半分
納豆
1パック
豆腐
50グラム
マヨネーズ
大さじ1
大さじ1
和風だし
小さじ1
ポン酢
大さじ1
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作り方

  1. 1
    刻んだネギに油とマヨネーズをかけ、レンジで3分ほど加熱。
  2. 2
    納豆、水切りしてカットした豆腐、和風だし、ポン酢を加え混ぜ合わせる。
  3. 3
    パスタは表示時間通り茹で、具と和えて完成。

おいしくなるコツ

海苔や七味が合います。

きっかけ

残り物活用。

公開日:2021/04/28

関連情報

カテゴリ
和風パスタベジタリアン木綿豆腐納豆パスタ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

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