カレイの塩パプリカ焼き レシピ・作り方

カレイの塩パプリカ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
たまには塩焼き。

材料(2人分)

  • かれい 切り身 2切
  • 塩・昆布茶 小1/4
  • パプリカパウダー 少々

作り方

  1. 1 カレイの水気を拭いて、塩と昆布茶を両面にまんべんなく振りかけて10分ほど置く。
  2. 2 グリルで両面焼いて(身のほうを5分くらい、皮を上に1分くらい)、火が通ったらパプリカパウダーを皮にふる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310019025
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る