チンゲンサイの和風カルボナーラ レシピ・作り方

チンゲンサイの和風カルボナーラ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
あっさり和風パスタ。

材料(1人分)

  • チンゲンサイ 1束
  • ネギ 半分
  • 1個
  • 和風だし 小さじ1〜2
  • 大さじ2
  • パスタ 100グラム

作り方

  1. 1 刻んだネギとチンゲンサイを器に入れ、油をかけて、レンジで5分程加熱。和風だし、卵を加え、よくかき混ぜる。
  2. 2 パスタは表示時間通り茹でる。
  3. 3 熱いうちにパスタを具と絡めて完成。

きっかけ

チンゲンサイを購入。

おいしくなるコツ

熱いうちに混ぜ合わせる。

  • レシピID:1310018671
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタカルボナーラその他の卵料理チンゲン菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iceflower4959
    iceflower4959
    2021/03/21 14:22
    チンゲンサイの和風カルボナーラ
    美味しかったです、ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る