豆腐とりんごのチーズトースト レシピ・作り方

豆腐とりんごのチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
クリームチーズの代わりに豆腐を使ったヘルシーなトースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに溶けるチーズを乗せる。
  2. 2 スライスしたりんごを均等に乗せ、しっかり水切りした豆腐を角切りにして乗せる。
  3. 3 シナモンシュガーを振りかけ、トースターで4〜5分焼く、またはレンジで4〜5分加熱。

きっかけ

クリームチーズがなかったので代わりに使ってみた。

おいしくなるコツ

豆腐はしっかり水切りする。

  • レシピID:1310018309
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご朝食の献立(朝ごはん)食パン木綿豆腐
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る