アプリで広告非表示を体験しよう

魚のガーリックフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
香りよく♪

材料(3人分)

魚 今回はカジキ 切り身
6切
刻みパセリ・ガーリックパウダー
小1/2
小麦粉/酒
大1
とき卵
1/2個分
パン粉
100g
オリーブオイル
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚に酒をふり、10分ほど置いたら、水気を拭く。
    パセリとガーリックパウダーと小麦粉をポリ袋に入れて混ぜ、そこに魚を入れて、空気を含ませてフリフリし、粉をまんべんなく付ける。
  2. 2
    とき卵、パン粉を付けて、オーブンシートに乗せてオリーブオイルを全体にかける。
    オーブン余熱なし230℃くらいで20分ほど焼く。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする