材料(3人分)
- 魚 今回はカジキ 切り身
- 6切
- 刻みパセリ・ガーリックパウダー
- 小1/2
- 小麦粉/酒
- 大1
- とき卵
- 1/2個分
- パン粉
- 100g
- オリーブオイル
- 大3
作り方
-
- 1
- 魚に酒をふり、10分ほど置いたら、水気を拭く。
パセリとガーリックパウダーと小麦粉をポリ袋に入れて混ぜ、そこに魚を入れて、空気を含ませてフリフリし、粉をまんべんなく付ける。
-
- 2
- とき卵、パン粉を付けて、オーブンシートに乗せてオリーブオイルを全体にかける。
オーブン余熱なし230℃くらいで20分ほど焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません