コッペパンでメロンパン風★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1/2個
- バター(マーガリンでも◎) 大さじ1
- 小麦粉 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 コッペパンを1㌢幅に切る。
-
2
バターを、少し深い耐熱容器に入れて、レンジで溶かす。
(600wで20〜30秒くらい。) - 3 溶けたバターに、小麦粉と砂糖を加えて混ぜ合わせる。
- 4 1のコッペパンに、3を塗る。
-
5
トースターで少し焼き目がつくまで焼く。
(3分位)
関連情報
- カテゴリ
- メロンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません