白菜と桜えびのパスタ レシピ・作り方

白菜と桜えびのパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
作りまくる、食べまくる
作りまくる、食べまくる
レンジでぱっと作れる簡単パスタ。

材料(1人分)

  • ネギ 半分
  • 白菜 1/2枚
  • 桜えび 大さじ1
  • 大さじ2
  • 和風だし 小さじ1
  • シュリンプチリソルト 小さじ1
  • パスタ 100グラム

作り方

  1. 1 刻んだネギと白菜に油をかけ、レンジで5分ほど加熱。
  2. 2 桜えび、和風だし、シュリンプチリソルトを加え混ぜ合わせる。
  3. 3 パスタは表示時間通り茹で、具と和えて完成。

きっかけ

残り物で。

おいしくなるコツ

調味料の分量は好みで。

  • レシピID:1310018031
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ玉ねぎ白菜
作りまくる、食べまくる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る