アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとチンゲン菜のマスタード炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

エリンギ
100g
チンゲン菜
2株
ベーコン
2枚
バター・粒マスタード
大1
コンソメ顆粒
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をざく切り、エリンギを食べやすく切る。
    ベーコンを1cm幅に切る。
  2. 2
    バターを溶かしてベーコンを炒める。
    チンゲン菜の茎、エリンギ、チンゲンサイの葉の順に炒め、コンソメと粒マスタードを混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする