エリンギとチンゲン菜のマスタード炒め レシピ・作り方

エリンギとチンゲン菜のマスタード炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜をざく切り、エリンギを食べやすく切る。
    ベーコンを1cm幅に切る。
  2. 2 バターを溶かしてベーコンを炒める。
    チンゲン菜の茎、エリンギ、チンゲンサイの葉の順に炒め、コンソメと粒マスタードを混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017494
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る