ベーコンとチンゲン菜の昆布茶炒め レシピ・作り方
![ベーコンとチンゲン菜の昆布茶炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7301033e293ed569c61955e066847065d83651e9.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜の下部を放射状に8つくらいに切る。
ベーコンを1cm幅に切る。 -
2
ベーコンを炒め、油が出て少しカリッとしたら、ごま油を加えてチンゲン菜も炒める。
火が通ったら昆布茶、こしょうを振って混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません