ベーコンとチンゲン菜の昆布茶炒め レシピ・作り方

ベーコンとチンゲン菜の昆布茶炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
根っこ?を使って。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜の下部を放射状に8つくらいに切る。
    ベーコンを1cm幅に切る。
  2. 2 ベーコンを炒め、油が出て少しカリッとしたら、ごま油を加えてチンゲン菜も炒める。
    火が通ったら昆布茶、こしょうを振って混ぜる。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1310017493
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ベーコン
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る