牛肉とお野菜炒め丼。ヨシダのグルメソースで。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜たちを細長く切ります。
セロリは細かめに切ります。 - 2 にんにくと人参を炒めます
- 3 玉ねぎ、セロリを入れて炒めます。
- 4 お肉を炒めます。色が変わったら出来上がり
-
5
小松菜、ヨシダのグルメソースと焼肉のたれを入れて絡まったら、出来上がり。
好きなだけどんぶりに盛り付けてくださいませ! -
6
旦那は、生卵とマヨネーズをかけてます。
カロリー気にしない方にはオススメです(*^^*)
きっかけ
肉好き旦那に、野菜を食べさせるために野菜たっぷりの肉丼をつくりました(*^^*)
おいしくなるコツ
ソースを二種類入れてコクを出しました!
- レシピID:1310017110
- 公開日:2020/11/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません