アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐の豆乳トマト味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

豆腐
150g
豆乳・トマトジュース
50 cc
だし汁
2カップ半
みそ
大3
カットわかめ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐をさいの目に切り、だし汁で煮る。
    煮たったら、カットわかめを加える。
  2. 2
    さらに豆乳・トマトジュースを加えて混ぜ、みそをとく。

きっかけ

夕飯

公開日:2020/08/11

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする