アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とイワシつみれの味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
毎日みそしる。

材料(3人分)

チンゲン菜
2株
いわしつみれ
6個
だし汁
3カップ
みそ
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をざく切りにする。
    だし汁で、チンゲン菜とつみれを煮る。
  2. 2
    火が通ったら、5分後くらいにまってから味噌をとく。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2020/05/18

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする