玉ねぎとごぼうのマヨネーズサンド レシピ・作り方

玉ねぎとごぼうのマヨネーズサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
市販品で。

材料(1人分)

  • 玉ねぎ 1/6個
  • 市販 ごぼうサラダ 50g
  • 水菜 1/4ワ
  • サンドイッチ用パン 1組
  • スライスチーズ・スライスハム 1枚
  • バター 10g

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーで極薄切りにして、広げて空気にさらしておく。
    サンドイッチ用パンを重ねてトーストし、内側にバターを塗る。
  2. 2 玉ねぎとごぼうサラダを混ぜる。
    スライスハム、スライスチーズ、水菜、玉ねぎ入りごぼうサラダをパンではさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310015029
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る