魚のムニエルケチャップあん レシピ・作り方

魚のムニエルケチャップあん
  • 約30分
  • 500円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
野菜を食べよう。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たちうおに塩こしょうをして、ポリ袋に小麦粉と一緒に入れてふり、粉をまんべんなくつける。
  2. 2 サラダ油にうち大さじ1を熱して①を軽く焼き、焼き色をつける。
    そこにバターを加えて溶かし、サラダ油となじませて、からませながら両面を焼く。
  3. 3 玉ねぎを薄切り、ピーマン、人参を千切りにする。
    サラダ油大さじ1で野菜を炒め、しんなりしたら、混ぜ合わせた●を加えて弱火でかき混ぜ、とろみがついたらムニエルにかける。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014699
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ小麦粉
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る