魚のムニエルケチャップあん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たちうおに塩こしょうをして、ポリ袋に小麦粉と一緒に入れてふり、粉をまんべんなくつける。
-
2
サラダ油にうち大さじ1を熱して①を軽く焼き、焼き色をつける。
そこにバターを加えて溶かし、サラダ油となじませて、からませながら両面を焼く。 -
3
玉ねぎを薄切り、ピーマン、人参を千切りにする。
サラダ油大さじ1で野菜を炒め、しんなりしたら、混ぜ合わせた●を加えて弱火でかき混ぜ、とろみがついたらムニエルにかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません