アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とじゃこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

チンゲン菜
2株
ちりめんじゃこ
10g
ごま油
大1
昆布茶
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を5cm長さに切る。
    ごま油でチンゲン菜とちりめんじゃこを炒める。
  2. 2
    チンゲン菜に火が通ったら、昆布茶をふって炒め混ぜる。

きっかけ

夕食に。

公開日:2020/03/30

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ちりめんじゃこ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする