トマトと水菜のきしめん レシピ・作り方

トマトと水菜のきしめん
  • 約30分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
さわやか。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを4〜8つに切る。
    油揚げを短冊に切る。
    水菜を5cm長さに切る。
  2. 2 油揚げとだし汁を煮たててカレールーを溶かし、しょうゆを入れる。
  3. 3 表示通りにゆでたきしめんの水気を切って丼に入れ、②をかける。
    トマトと水菜を乗せる。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310014571
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る