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大豆のフィットチーネ レシピ・作り方

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作りまくる、食べまくる
歯応えの良い大豆と一緒に、ヘルシーに食べるフィットチーネ。

材料(1人分)

フィットチーネ
1玉
大豆の水煮
大さじ4
オリーブオイル
大さじ3
パプリカペースト
大さじ3
顆粒野菜ブイヨン
小さじ1
粉チーズ
少々
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作り方

  1. 1
    フィットチーネは表示時間に従って茹でる。
  2. 2
    茹で上がったら、オリーブオイル、パプリカペースト、野菜ブイヨンを和え、大豆の水煮を混ぜる。
  3. 3
    粉チーズをかけて完成。

おいしくなるコツ

にんにくを加えても。

きっかけ

残り物の消費。

公開日:2020/02/12

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ簡単夕食100円以下の節約料理食物繊維の多い食品の料理その他の大豆・豆腐
関連キーワード
フィットチーネ 大豆 ヘルシー 簡単パスタ
料理名
大豆のフィットチーネ

このレシピを作ったユーザ

作りまくる、食べまくる レシピの動画はこちらから。 https://m.youtube.com/@yasaitaberu 面倒くさがりによる、面倒くさがりのための、ベジタリアン的料理。 および 世界の宿で作った料理と、食べ歩いたものの適当な再現。 最近はもっぱら安上がり重視。

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