豚かぼちゃのトースト レシピ・作り方

豚かぼちゃのトースト
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 豚こま・かぼちゃ 50g
  • 細ネギ 少々
  • 食パン 1枚
  • 砂糖・しょうゆ・バター 小1
  • いりごま 少々

作り方

  1. 1 細ネギを3cm長さに切る。
    かぼちゃを薄切りのひとくち大に切る。
  2. 2 豚肉と①を炒める。
    火が通ったら砂糖と醤油で味つけする。
    パンをトーストしてバターをぬり、豚かぼちゃをのせ、ごまをふる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013877
  • 公開日:2019/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る