豚かぼちゃのトースト レシピ・作り方
![豚かぼちゃのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a0b6f469ea7b3a1ac7058ec60947ae4c5b5b821.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚こま・かぼちゃ 50g
- 細ネギ 少々
- 食パン 1枚
- 砂糖・しょうゆ・バター 小1
- いりごま 少々
作り方
-
1
細ネギを3cm長さに切る。
かぼちゃを薄切りのひとくち大に切る。 -
2
豚肉と①を炒める。
火が通ったら砂糖と醤油で味つけする。
パンをトーストしてバターをぬり、豚かぼちゃをのせ、ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません