アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜のだし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
もう一品に。

材料(3人分)

チンゲン菜
2株
にんじん
20g
カニかま
50g
だし汁
1カップ
しょうゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜をざく切り、にんじんを細切りにする。
    カニかまをほぐす。
  2. 2
    だし汁で①を煮て、火が通ったら、しょいゆを濃すぎないよう少し加える。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/12/04

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする