ハムと玉ねぎのチーズカナッペ レシピ・作り方

ハムと玉ねぎのチーズカナッペ
  • 約15分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ハムが少しあったら。

材料(2個)人分)

  • スライスハム 1枚
  • 玉ねぎ 20g
  • ピザ用チーズ ひとつかみ
  • バゲット 2切
  • バター 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライサーで極薄切りにし、広げて空気にさらしておく。
    ハムを2cm角くらいに切る。
  2. 2 バゲットをトーストしてバターをぬり、①をのせてチーズをかけ、再度トースターで温めてとろけさせる。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013597
  • 公開日:2019/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る