水菜のわさびドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
さっぱり、ピリッ。

材料(2人分)

水菜
2ワ
ミニトマト
6個
わさび
小1
ごま油
小1
すし酢
大2

作り方

  1. 1
    水菜を5cm長さに切る。
    ミニトマトを半分に切る。
  2. 2
    わさびをすし酢でといてから、ごま油を加えてよく
    混ぜ、①を和える。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/11/02

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする