焼豚トマトサンド レシピ・作り方

焼豚トマトサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ジョンとポーク
ジョンとポーク
ボリューミー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼豚を薄切りにして、少し焼き目がつくくらいに焼く。
    ミニトマトを3枚にスライスする。
    きゅうりを薄切りにする。
  2. 2 パンを重ねてトーストし、内側にバターをぬる。
    焼豚スライスをずらして重ね、マヨネーズととんかつソースを混ぜてぬる。
    きゅうりとトマトを焼豚に乗せ、パンではさむ。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1310013198
  • 公開日:2019/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般チャーシュー(焼き豚)きゅうり
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • またたび☆
    またたび☆
    2022/08/08 16:37
    焼豚トマトサンド
    参考にさせていただきました、おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る