ハロウィンミイラシャウエッセンチェダーカマンベール レシピ・作り方
材料(5人分)
- シャウエッセン チェダー&カマンベール
- 1袋(5本入り)
- スライスチーズ(溶けないタイプ)
- 2枚
- 味のり
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 耐熱皿にシャウエッセン チェダー&カマンベールを並べ、ふんわりラップをしてレンジ600Wで40秒加熱する
-
- 2
-
- レンジから取り出し、そのまま置いて少し冷ます。加熱するとウインナーの中のチーズの部分がぷっくりして見えます
-
- 3
-
- スライスチーズを3mmくらいの幅に細長く切る。目の部分のチーズは丸く切り、味のりは目のチーズの部分より一回り小さく丸く切ってのりに乗せて目をつくる
-
- 4
-
- シャウエッセン チェダー&カマンベールに目を乗せ、チーズをぐるぐる巻いてミイラっぽくする
-
- 5
-
-
- 6
-
- シャウエッセン チェダー&カマンベール
きっかけ
ハロウィンミイラ作ってみました!!
シャウエッセン チェダー&カマンベールをレンチン♪
スライスチーズをぐるぐる巻いてミイラの出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シャウエッセン チェダー&カマンベールをレンチン♪
スライスチーズをぐるぐる巻いてミイラの出来上がり☆